название
    
Версия для слабовидящих
28.05.2019 3 166

Общее количество мест, финансируемых за счет бюджета Белгородской области

Общее количество мест, 

финансируемых за счет бюджета Белгородской области


Код профессии/

специальности

Наименование профессии/

специальности

Базовое образование

Срок обучения (лет)

Форма обучения

Число групп (единиц)

Численность обучающихся (человек)



1

2

3

4

5

6

7


программы подготовки специалистов среднего звена


19.02.10

Технология продукции общественного питания 

основное общее

3г.10 мес.

очная

1

25


19.02.10

Технология продукции общественного питания 

среднее общее

2г.10 мес.

очная

1

25


38.02.04

Коммерция (по отраслям) 

основное общее

2г.10 мес.

очная

1

25


43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании 

основное общее

3г. 10 мес.

очная

1

25


43.02.15

Поварское и кондитерское дело

основное общее

3г. 10 мес.

очная

2

50


43.02.14

Гостиничное дело

основное общее

3 г. 10 мес.

очная

1

25


Итого:

175


программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) 


43.01.09

Повар, кондитер 

основное общее

3 г. 10 мес.

очная

2

50










Итого:

50


ВСЕГО:

225












Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Лицензия Программа
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего