Результаты перевода, восстановления и отчисления
Движение контингента ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» с 01 января по 01 августа 2023 года
Специальность/Профессия | Отчислено | Принято | Переведено на другую специальность/профессию внутри образовательной организации | Восстановлено | Ушли в академический отпуск | Вышли из академического отпуска |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 1 | - | - | - | - | 1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 1 | 2 | - | - | - |
|
43.01.09 Повар, кондитер | 6 | 3 | - |
- |
1 |
- |
43.01.09 Повар, кондитер (очно-заочная форма обучения) |
|
|
| - | - | - |
43.01.01 Официант, бармен | 1 | - | - | - | - | 1 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | - | - | - | - | - | - |
43.02.14 Гостиничное дело | 3 |
| 1 | - | 1 | 1 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | - | 1 |
| - | - | 1 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
|
| - | - | 2 |
Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Основные профессиональные образовательные
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Программы организации дуального обучения
Практическая подготовка (дуальное обучение) – одно из основных направлений профессионального становления будущих рабочих и специалистов среднего
Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего