название
    
Версия для слабовидящих
20.09.2021 459

19.02.10 Технология продукции общественного питания - Методические рекомендации

43.01.09 Повар, кондитер - Методические рекомендации 43.01.09 Повар, кондитер - Методические
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год
43.01.01 Официант Бармен - Методические рекомендации 43.01.01 Официант Бармен - Методические
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год
43.02.14 Гостиничное дело - КОСы 43.02.14 Гостиничное дело - КОСы
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год
43.01.09 Повар, кондитер - КОСы 43.01.09 Повар, кондитер - КОСы
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год