20.09.2021 459 19.02.10 Технология продукции общественного питания - Методические рекомендации Образование 2021-2022 уч. год 1. Русский язык 2. Литература 3. Математика 4. Иностранный язык 5. История 6. Физическая культура 7. Основы безопасности жизнедеятельности 8. Астрономия 2020-2021 уч. год 1. Русский язык 2. Литература 3. Математика 4. Иностранный язык 5. История 6. Физическая культура 7. Основы безопасности жизнедеятельности 8. Астрономия mr-k-dz-astronomija.docx Посмотреть онлайн файл: mr-k-dz-astronomija.docx mr-sr-astronomija.docx Посмотреть онлайн файл: mr-sr-astronomija.docx Читайте также 43.01.09 Повар, кондитер - Методические 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.02.14 Гостиничное дело - Рабочие программы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.01.01 Официант Бармен - Методические 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.02.14 Гостиничное дело - КОСы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 19.02.10 Технология продукции общественного 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.01.09 Повар, кондитер - КОСы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год