20.09.2021 684 43.02.15 Поварское кондитерское дело - Рабочие программы Образование 2021-2022 уч. год 1. Русский язык 2. Литература 3. Математика 4. Иностранный язык 5. История 6. Физическая культура 7. Основы безопасности жизнедеятельности 8. Астрономия 2020-2021 уч. год 1. Русский язык 2. Литература r_p_-literatura_-43_02_15-povarskoe-i-konditerskoe-delo-rabochaja-programma-20-21.doc Посмотреть онлайн файл: r_p_-literatura_-43_02_15-povarskoe-i-konditerskoe-delo-rabochaja-programma-20-21.doc 3. Математика 4. Иностранный язык 5. История 6. Физическая культура 7. Основы безопасности жизнедеятельности 8. Астрономия Читайте также 43.02.14 Гостиничное дело - Рабочие программы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.01.09 Повар, кондитер - Рабочие программы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.02.14 Гостиничное дело - Методические 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.02.14 Гостиничное дело - КОСы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 19.02.10 Технология продукции общественного 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.01.09 Повар, кондитер - КОСы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год